以备不时之需(新的外链网站备选?增加两张界面图及注册方式

貂丁:

各位朋友,出于一些众所周知的原因,我新注册了一个LiveJournal账户。

作为老牌fanfic集中地,它的功能已经与我记忆中有了天翻地覆的差别,也许是现在轻博客是主流吧。

现在大家普遍使用石墨简书一类的网站作为外链,但国内的网站毕竟随时面临一些不确定因素;难能可贵的是,LJ虽然是个外国网站,但它可以直连,且速度比较乐观。(个人测试,不一定准,大家可以点上面的链接看看情况)

目前我的账户只发布了一篇文章作为测试,未来的一段时间内,会逐渐把以前发布过的全部文章内容转移过去。

万一以后终于达到了大家都不愿见到的状况,我们还可以在LJ相聚——甚至、哪怕、至少让曾经的回忆,在这个世界上留下痕迹。

在LJ发布作品时,会出现“是否包含有年龄限制的内容”的选项,所以各位在注册账户的时候请务必认真填写自己的出生日期,这将影响部分内容的可见性。

目前,貂丁发布过的80%内容可以在AO3上找到。

打tag,希望能够为有需求的朋友们提供个思路。

——————————

手机网页界面注册方式:点橙色圈内按钮,弹出登录框,点击底下的Create an account,注意出生日期的填写,注册完毕后进入邮箱找到由LiveJournal发来的确认邮件,点击邮件内的Comfirm即可。




电脑网页更简单,直接点右上角的CREATE BLOG,同样请注意出生日期,包含年龄限制的内容(由作者在发布时勾选)将不会为不符合法律年龄的用户显示,请大家真诚填写。



评论
热度(277)
  1. 令书城楼北貂丁 转载了此文字
  2. -阮墨水吉貂丁 转载了此文字
    亲测速度可以!!