令书城楼北

最近有被塞粉的错觉,如果是,对你造成的不便道歉,但我也一脸懵逼……如果不是,谢谢你关注我~
*非粮食产出者,而是心怀对太太感恩的搬运工,致力于打造私人粮仓。转载前会在个人主页上确认能否允许转载,误转则删【如发现误转可以任何形式告诉我(私信、评论),置顶电脑端可能我看不到就忘了,很虚…】
*tag:伪装者默读初心,伪装者相关基本不拒,钟爱楼诚双毒。其余内容随机掉落,喜欢或有感会转。不感冒:杀戮秀,mxtx相关
入别圈初期会疯狂转粮,但本命一定长久搬运。一般换口后一段时间只转这一个tag下的粮,不喜可屏蔽【目前:底特律】,抱歉啦
*题材&设定:偏爱但不仅限be/贴合原作/反转多且合理的文。无cp洁癖,但abo、pwp不喜,不排斥但基本不碰rps且现实和角色分的极清。ooc会翻看评论决定去留,各种au和狗血不会刻意去翻,但写的好的依旧会读,和原剧时代相似更好。
*习惯:诈尸时只发感想不发文~不乏私货~一人乐~慎关~

清和文集文档分享

安然:

皆为本人亲自整理,内容包括 @清和润夏 四部曲以及碎拾已发表的所有内容。

非常感谢清和的授权……嗯很抱歉我断断续续骚扰了你半个多月。授权来之不易,原谅一个非常喜欢你的文同时看到别人也很想要文档便很想帮忙的人的热切的心。

但是呢,我们响应清和的建议,新来的读者或是以前的联网方便的读者重温,最好还是看清和的始发文字吧,下面的评论错过未免可惜。其实仅仅是看评论都能看很久,确实能学习到很多,也更能领会到文章的妙处。文档的主要用途还是为了以防万一私藏起来求一个安心,或是给那些联网不方便的人用的。


每篇文的文档都有Word、pdf、txt三种格式。各位根据自己经常使用的是手机或电脑,下载哪种方便自行选择即可。

文包中特别附上 @顾清辞Kai 姑娘关于《情寄》与《地平线下》的科普文档。感谢姑娘授权。文档我是直接放的姑娘自己做的,只有pdf格式。

百度云下载链接:https://pan.baidu.com/s/1o7JIjv8

文档仅供自己收藏或私下传阅,禁止一切商用及其他平台任意公开。


评论
热度(1160)
  1. 风从窗前过入情 转载了此文字
  2. 令书城楼北入情 转载了此文字
© 令书城楼北 | Powered by LOFTER