令书城楼北

*非粮食产出者,而是心怀对太太感恩的搬运工,致力于打造私人粮仓。转载前会在个人主页上确认能否允许转载,误转则删【如发现误转可以任何形式告诉我(私信、评论),置顶电脑端可能我看不到就忘了,很虚…】
*tag:伪装者默读初心,伪装者相关基本不拒,钟爱楼诚双毒。其余内容随机掉落,喜欢或有感会转。不感冒(仅是读不进去,别多想)杀戮秀,mxtx相关,靖苏
入别圈初期会疯狂转粮,但本命一定长久搬运。一般换口味后一段时间只会转这一个tag下的粮,不喜刷屏可屏蔽tag【目前:底特律】,抱歉啦
*题材&设定:偏爱但不仅限be/贴合原作/反转多且合合理的文。无cp洁癖,但abo、pwp不喜,ooc会翻看评论决定去留,各种au和狗血不会刻意去翻,但写的好的依旧会读,和原剧时代相似更好。
*个人习惯:诈尸时只发感想不发文~不乏私货~一人乐~慎关~

不得不说,伪装者和琅琊榜之所以热度维持的很好并且视频同人不断,一来是因为本身家国题材就很容易打动人而且不会褪色,二来也是因为本身拍摄水平“太合适了”。

拿镜头本身来说,大哥从梦中惊醒的那一幕就可以串起诸如“阿诚死了”“王天风死了”“前世的琰琰离我而去”等五生五世的he(少)be(多),而琅琊榜中的红布落下的场景则可以适用于各种死亡be和部分开车场景,再加上山影一脉相承的构图和调色,前世今生的叠影看的不要太带感。

多亏这些用起来顺手的镜头,我感觉我要做的脑洞组图就要实现了(然而并没有)

评论(1)
热度(2)
© 令书城楼北 | Powered by LOFTER