令书城楼北

*非粮食产出者,而是心怀对太太感恩的搬运工,致力于打造私人粮仓。转载前会在个人主页上确认能否允许转载,误转则删【如发现误转可以任何形式告诉我(私信、评论),置顶电脑端可能我看不到就忘了,很虚…】
*tag:伪装者默读初心,伪装者相关基本不拒,钟爱楼诚双毒。其余内容随机掉落,喜欢或有感会转。不感冒(仅是读不进去,别多想)杀戮秀,mxtx相关
入别圈初期会疯狂转粮,但本命一定长久搬运。一般换口味后一段时间只会转这一个tag下的粮,不喜刷屏可屏蔽tag【目前:底特律】,抱歉啦
*题材&设定:偏爱但不仅限be/反转多且合理/逻辑/社会/伦理哲学/时代正剧/刑侦社会派推理,身为原作党喜欢所有符合原世界观的内容。无cp洁癖,但abo、pwp不喜,ooc会翻看评论决定去留,各种au和狗血不会刻意去翻,但写的好的依旧会读,和原剧时代相似更好。总之越脱离原世界观越不感冒
*个人习惯:诈尸时只发感想不发文~不乏私货~一人乐~慎关~

今天跟老妈吃饭说起邻居家的孩子,老妈说那孩子长得可胖了,我说那可不一定,美人在骨不在皮嘛。

说完了我就觉得这话很耳熟,哦对,在皮皮小说出现过好多次,关键是这话用在东哥身上毫无违和感。东boy年轻时那也算的上是剑眉星目,一直帅到了不惑之年,然而如果非让我选,我一定是喜欢后者的。怎么说吧,也许是因为我男神的平均年龄已经被脸叔奕君儿等一众男神刷高到了四十岁,所以帅气的熟男都会很戳我。不过抛去年龄就靳东本人而言,我真心觉得胖了些的东哥反而把当年脸上那点青涩的锋芒气质略去了,成熟了许多,也更有魅力了。

有人曾经和我吐槽过靳东这个人,当时我还不了解他,等到真正喜欢上他的时候才忽然回想起她的话。演艺圈这个东西三分真七分假,从这样的背景下了解演员本人本身就是雾里看花,所以我很早就习惯了从作品看人,只要你作品过关,并且作品本身不抄袭不怠慢,在我这里你就是够格的。东boy很够格了,真的。当然,一个演员的三次元生活如果相当有爱肯定是锦上添花,那这样也说得通啊,每次看花絮东boy活的像个三岁一样,简直不要太讨喜。

不过我也了解过很多对靳东的评价,像什么“演什么都像同一个人”“感觉太端着了”……这些我倒是无意反驳,因为毕竟东boy塑造的人物我只知道蔺晨和明楼,还只是通过cut,了解甚少便不卖弄了。不过就在这样了解甚少的背景下,我竟然对这两个角色喜爱得不得了,也许和东哥很会挑本子有关系吧,但我觉得和他本人对这两个角色的驾驭力也是有关系的。演什么都像同一人又如何?端着又如何?演的东西能够符合角色,能够让人记住深入人心就够了啊。说了一堆堆,其实就是你黑一个人会有无数条理由,你喜欢一个人也会有无数条理由。(虽然上面那些话也不光出自喜欢,比如我觉得东boy塑造的那两个角色真的很符合人设)

书归正传,因为靳东以及这俩角色,我现在对微胖界但凡长得顺眼一点点的人都有迷之好感。现在如果当年那个人还向我吐槽靳东的话,我想我也许会这么回她:

“萝卜青菜,各有所爱~况且就冲这张脸,我也讨厌不起来!”

(左挑右挑了一张楼总的照片,既能体现胖又能体现帅以证明我的“美人骨”理论【我真的是东吹真的是】)


评论
热度(1)
© 令书城楼北 | Powered by LOFTER